La vuelta al mundo en cuchucientas recetas: Azerbaijan. Goyerti Kyukyusu (Kükü)

Seguimos con el cáucaso, ya llevamos unas cuantas cosas de por ahí. Azerbaijan es otro lugar que nos llama mucho la atención, ahí perdido, siempre enfrentados con Armenia, del que se sabe poco más que eso.

Ingredientes

Cilantro

Sal

Pimienta

Eneldo

Media cebolleta

Mantequilla

4 huevos (para 4 personas)

2 Yogur

2 dientes de Ajo

Elaboración

Combinamos un puñado de eneldo y de cilantro con los huevos, la sal, la pimienta y la cebolleta.

Derretimos mantequilla en la sartén y hacemos la tortilla vuelta y vuelta

Por otro lado picamos los dos dientes de ajo muy finos y los mezclamos con el yogur. Si lo queremos más fuerte, pues más ajo.

Servimos la salsa por encima de la tortilla y listo.

Es un plato sencillo que sobretodo nos puede dar una idea de como dar salida a hierbas frescas que podamos tener por casa después de haber hecho algún otro plato.

¿Y para beber?

Nos pareció que lo mejor sería una lager refrescante como la nueva La Virgen .

Conseguir los ingredientes

Lo único que puede tener alguna dificultad son las hierbas frescas, que nosotros siempre conseguimos en el Mercado de La Guindalera, donde se pueden encontrar muchas

Próxima parada: Azores

Anuncios
Etiquetado , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: