La vuelta al mundo en cuchucientas recetas: Australia. Coles de Bruselas con bacon

La verdad es que uno piensa en Australia y en Cocodrilo Dundee y todo eso y no se te ocurre qué demonios puede comer esa gente. Pero investigando vimos que Coles de Bruselas con bacon y nos pareció algo interesante

Ingredientes:

Coles de Bruselas

Bacon

Cebolla

Sal y pimienta

Elaboración:

Coges las coles de bruselas y las asas en el horno durante 15 minutos o 20.

Por otro lado hacemos un sofrito con la cebolla y el bacon.

Finalmente, lo mezclamos todo.

Un plato bastante sencillo y una forma de darle un poco de alegría a unas tristes barrionalistas de cartónpiedra coles de Bruselas.

¿Y para beber?

Nos pareció que para beber lo más oportuno con las coles y el bacon era una doppelbock, pensamos que con el rollo tostado del horno y con el bacon va bastante bien y acertamos.

Conseguir los ingredientes

Fuera de temporada las coles de Bruselas no son fáciles de conseguir, pero en La Sirena siempre tienen congeladas y son aceptables.

Próxima parada: Austria

Anuncios
Etiquetado , , , , ,

2 pensamientos en “La vuelta al mundo en cuchucientas recetas: Australia. Coles de Bruselas con bacon

  1. Miss Migas dice:

    Y dices que esto es australiano!!??? PEro si en casa lo cocinamos de vez en cuando! Nos pirra!!! Besotes

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: