La vuelta al mundo en cuchucientas recetas: Asturias. Chorizo a la sidra

No me he calentado demasiado la cabeza con esta receta pero es que a veces las cosas vienen dadas. Tenía sidra natural por casa, tocaba Asturias…

No hace falta casi ni explicar los ingredientes ni nada. Un chorizo (o los que sean), lo troceas y lo cueces en sidra. Luego lo tomas con sidra para beber y esa es la historia.

Para beber, sidra. Conseguir los ingredientes ¿hace falta explicarlo?

Siento que me quedo con lo más fácil de la gastronomía asturiana y lo suyo habría sido marcarse una fabada, así que tarde o temprano tendré que volver por aquí.

De momento, un plato fácil de hacer, otra forma de cocinar un chorizo, asequible hasta para un niño en pañales.

Próxima parada: Australia

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2 pensamientos en “La vuelta al mundo en cuchucientas recetas: Asturias. Chorizo a la sidra

  1. Ido dice:

    Fácil o no, lo que daría por una untadita en esa cazuelita…!! A veces lo sencillo es lo más rico 😉

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