Massa pa la carabassa!

Hace un año ya escribí esto: Lo que da de sí una calabaza

Y es que la calabaza cuando llega es que llega de verdad. Dos calabazas nos han llegado ya, una viene del Sur y la otra de Dénia. Hemos hecho la crema de calabaza con jengibre que veis en la foto y también una coca de carabassa a la que le añadió la Reina unos plátanos que pululaban por ahí.

¡Y más partido que le sacaremos! No nos atrevemos con una pumpkin ale, pero tal vez el año que viene…

Siempre defiendo la calabaza, un alimento buenísimo, que tiene muchísimas opciones en la cocina y que se usa muy poquito en los hogares castellanos.

Anuncios
Etiquetado , ,

2 pensamientos en “Massa pa la carabassa!

  1. Lupuloadicto dice:

    Jejeje! Antonio, pues yo tenía una receta pensada para el blog con una Pumpkin! Con “carabassa” y de la terreta, jejeje!!! Si no pasa nada a finales de mes (cuando me junte con mi abuela) saldrá, jeje!! Un abrazo!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: