Torrfisk, la picaeta noruega

 

Pues esto que veis en la foto nos lo trajo la jefa de la Reina (que aunque sea Reina, tiene jefes) de un viaje por Noruega.

Es bacalao en salazón y allí se lo toman, como decimos en la Marina Alta, “de picaeta”, o sea, un snack.

Una de esas cosas curiosas de la vida, cuando tienes hambre vas cogiendo cachos de bacalao y adiós muy buena, ni papas fritas ni gaitas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anuncios
Etiquetado , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: