El botín

Antes de seguir contando comidas y reflexiones sobre las cosas que se encuentran por ahí, voy a poneros una foto del botín que nos hemos traído a Madrid

De izquierda a derecha , aunque se vea fatal (hice la foto rápido porque quería guardar todo en su sitio, la impaciencia…):

Fila de atrás: Una Baladin Noel (aunque sólo parezca una torre negra), una caja de Calvinus (cerveza artesanal suiza), licor suizo Kirsch, una Bock de Birrificio Italiano y una Baladin Nora (aunque sólo parezca otra torre negra)

Siguiente fila: Una Scuma (refresco que hacen en Baladín), 2 BFM variadas (artesanales suizas), otra de Baladin , otra de BFM, otra Scuma, otra BFM, otra Baladin

Los tarros: Crema de castañas, foie de oca (dos botes) y foie de toro . Todo esto de Francia. La Crema de Castañas es de la Provenza, el Foie de Oca es de cerca de las Landas y el de Toro de Camargue

Delante: Pasta distribuida por Baladin, arroz rojo de Camargue, salchichón de toro de Camargue (por cierto, lo he probado hoy, riquísimo), y más pasta de Baladin.

Más cosas no hemos comprado no por falta de ganas y tampoco necesariamente de dinero. Lo que pasa es que 16 días en el coche, en verano, aunque no nos haya hecho muchísimo calor, no es la mejor idea para llevar productos como el queso, que me encantan, o muchos otros. El salchichón de toro me dio miedo comprarlo pero sólo quedaban tres días para volver y decidimos tirar hacia delante suponiendo que no se estropearía. Afortunadamente no lo ha hecho

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6 pensamientos en “El botín

  1. Ido dice:

    El licor Kirsch lo habréis piyado para hacer unas buenas fondue, no? 🙂 Yo también me lo traje, aunque sólo una botellina de las pequeñitas, jeje! Que lo disfrutéis!
    Un besote

    • Antonio dice:

      Lo hemos pillado y luego ya pensaremos que hacer con él, tenemos un minibar en casa (un armarito, en realidad) al que tendremos que dar salida en el blog porque vamos acumulando licores de aquí y de allá, luego tampoco bebemos tanto y al final es la locura

  2. Lupuloadicto dice:

    Como os cuidáis criminales…

    En cuanto a quesos, unos servidores optan por el envasado al vacío. No hay sol por achicharrador que sea, que nos los perjudique (al menos hasta el momento…).

    Las BFM suizas ya comentarás, ya… que envidia…

    • Antonio dice:

      Pues no caimos en lo del envasado al vacío, aunque pregunto, si pasan 16 días en un maletero a pleno sol, ¿no se desharán? Las BFM tienen una pinta estupenda, aunque miedo me da el efecto de la tercera fermentación en maletero

      • Lupuloadicto dice:

        Jaja! Lo de la tercera fermentación si puede ser un problema…

        Sobre deshacerse, por ejemplo la penúltima vez que estuvimos en Asturias, no nos íbamos a ir sin casín, la peral, gamoneu y demás… y se pegaron una ruta dual coche-solecito… pero llegaron impolutos. Lo dice un obseso por los quesos… ;P

  3. Albareto dice:

    Eso sí que es un señor botín y no el mamarracho del Santander!!

    Lo del queso de acuerdo con lupuploadicto, nosotros nos hicimos un viaje Utrecht-Girona-Bilbao con quesos en el maletero en pleno agosto (Route du Soleil con caravanón de holandeses y alemanes que bajaban a la playa a 35grados incluido) y los quesos sobrevivieron, de hecho ni siquiera iban envasados al vacío :S

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