Buenas a todos. Después de dos semanas de viaje, ya estamos en Madrid con pocas ganas de volver a currar. Hace dos semanas decidimos la Reina y yo lanzarnos a viajar por Europa con nuestro bólido Rayito, el viaje lo iré contando en Rebeldes en la estrella de la muerte porque ha sido una locura y lo hemos pasado fenomenal.
Aquí voy a escribir más sobre algunos productos que fuimos viendo y comidas que fuimos probando.
Hoy sólo va el aperitivo, Aragón, donde pasamos tan sólo una noche para cruzar los Pirineos en un camping en el precioso pueblo de Aínsa.
El sitio en el que cenamos se llamaba «L’Alfil» y estaba en una calle pequeña, a priori no nos pareció muy interesante porque tenía la carta con idiomas y banderitas y eso en Madrid siempre es sinónimo de sitio cutre. Pero por suerte no hicimos caso de nuestro instinto y cenamos fenomenal:
Ensalada de tomate y cebolla, croquetas y longanizas que estaban buenísimas
Pero lo mejor de la noche fue una tabla de patés que nos pedimos. Hubo un malentendido y acabamos pidiendo muchísimo más de lo que queríamos, por lo que nos tuvimos que llevar al camping en una tartera los restos del paté, que nos comeríamos al día siguiente en un área de descanso en un sitio perdido de Francia. Los patés eran de ciervo, jabalí, setas y liebre
Esta tabla es de lo mejor que hemos tomado en la vida, ¡qué delicia!
No dejéis de pasar por Ainsa si tenéis ocasión porque es una preciosidad de pueblo y si vais a este restaurante no os arrepentiréis. Antes habíamos comido en Almunia de Doña Godina, pero no hubo nada destacable.
Iré hablando de Norte de Italia, Francia y Suiza en próximos días! Y un poco de Euskadi de postre
Suiza molaa!! Y euskadi también, jejeje! Estaré atenta a las delicias que nos traigas de todos estos sitios 😉
Un besote
Joer que pinta los patés…
Apuntado queda el sitio para futuras rutas senderistas…jeje!
Saludos!
Los patés estaban terroríficamente buenos, ¡quien hubiese tenido una buena cerveza para maridar en lugar de una sangría cargadita!
La longaniza aragonesa (la de Graus es la que más fama tiene) es un absoluta delicia, que pelea con la txistorra navarra en mi particular olimpo del embutido cocinable.
A mi me maravilló la longaniza, a la Reina no tanto, pero es que yo soy muy longanicero, que cosa más rica