Stout con el postre

 

Una de las cuestiones desconocidas para los paladares castellanos es la de las combinaciones de la cerveza con las comidas. No voy a entrar en el tema de los maridajes en plan científico porque directamente no creo en eso, pero lo que está claro es que hay muy buenas combinaciones.

De las mejores, y tal vez la que más sorprenda, es la de cervezas stouts con el postre. Ayer después de la cena nos tomamos unos “fudge”, que son una bomba de azucar americana, esos ladrillitos que se ven en el plato tan colorido de la foto. Y para acompañar, compartimos esta Milk Stout de la cervecera de Colorado Left Hand (adquirida en El Cervecero, de Las Rozas). Las Milk Stout son stouts que contienen lactosa, lo que le da un toque más cremoso a la cerveza.

Resumiendo, que para acompañar dulces, chocolates y demás, ponga una stout y verá que bien le va.

Anuncios
Etiquetado , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: